LAS TAPAS DEL DOMINGO
Champiñón con huevos de codorniz
Improvisar es el pan diario de muchas de
nosotras, abrimos la nevera sin saber lo que vamos a hacer para romper un poco
la rutina del día a día y sin casi darnos cuenta estamos preparando una tapa
con dos o tres cosillas que tenemos…
En
este caso a los champiñones a la plancha con ajo, vinagre, perejil y sal que
todos hacemos en casa les añadí unas tiras de pimiento, pimentón y al final
huevos de codorniz a la plancha. Fácil y muy rico.
La siguiente
tapa también es muy fácil:
Pochamos una
cebolla rallada, unos dientes de ajo, laurel, unos tacos pequeños de jamón y chistorra. Después
añadimos una cucharada de puré de tomate o un tomate rallado, pimentón y sal.
Ponemos
una copa de vino blanco y dejamos que evapore un poco a fuego fuerte. Se añaden unas habas
medianas (Yo las tenía congeladas)
y a fuego suave y con la tapadera se va rehogando hasta que queden tiernas, a mitad de cocción ponemos unas hojas de hierbabuena.
Se sirve muy caliente porque si no la
piel del haba se vuelve un poco mas dura.
Esta es Ariel y protege a los miembros mas pequeñines
aun sin ser de su especie.
Grazas pola túa visita, irémonos vendo. Bicos.
ResponderEliminarHola guapa!! Gracias por pasarte por mi blog así he podido conocer el tuyo, y me ha gustado mucho, yo también me quedo como seguidora. Me encanta este plato de champiñones con los huevos de codorniz, riquísimo!! Besitos.
ResponderEliminarBuenas tardes Isabel. Un plato de champiñones exquisitos con huevos de codorniz. Una tapa ideal para empezar a abrir boca. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte, yo estoy viendo ahora el tuyo y la verdad es que no paro de ver cosas buenas, por lo cual creo que me quedare por aquí, para no perder detalle.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias a todos, compartir una afición con gente con tus mismos gustos es un soplo de aire fresco para los tiempos que vivimos. Besos
ResponderEliminarHola! Me ha encantado tu blog, que buenas tus recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes publicar tus recetas, promocionar tu blog y se dan premios a quien más recetas tenga. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Isabel. Muchas gracias por haberte hecho seguidora de mi blog. Visito el tuyo y me encuentro con muchas y estupendas recetas. Desde ahora tienes un seguidor más.
ResponderEliminarEsta tapa que has preparado sienta bien en domingo o en cualquier otro día. Es una delicia.
Confío en que nos sigamos visitando.
Saludos
Pués como mañana es domingo te pillo unas tapitas y así nos las comemos en casa con una cervecita virtual!!
ResponderEliminarUn besete!!
Que buena pinta tiene, es cierto que los champis dan muy buen juego y es algo rapidito
ResponderEliminarGraciasssss
Que ricas esas tapitas.Tienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cociña"
Buenas esas tapitas.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora.
http://anyolcocina.blogspot.com/
holaaa!!! tienes un blog interesante y especial, te sigo ya, y te incito a que participes de mis blog, 1- de manualidades, detodoooo, 2- de cocina, 3 de frases, canciones , letras,recien lo comence ,1- lasrecetasdeabu.blogstop.com, saludos, Danae
ResponderEliminarAhhh, me encantan tus pequeñines
Que tapitas mas ricas, ya solo falta una buena cerveza fresquita y a disfrutar de estos ricos platos. Besos.
ResponderEliminarDoy fe que estas tapitas son espectaculares mi madre solía prepararlas a menudo lucen tentadoras,abrazos y felicitaciones para tu perro,abrazos y abrazos.
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