Mis pequeños amigos
BIZCOCHO FACIL CON ZUMO DE MANDARINA
Cuando tenemos poco tiempo no hace falta que nos compliquemos demasiado en la cocina para comer bien...
3 HUEVOS
175-200GR DE HARINA
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA ROYAL
175GR DE AZÚCAR
175GR DE MANTEQUILLA O MARGARINA
1 TAZA DE ZUMO DE MANDARINA
RAYADURA DE LIMÓN Y MANDARINA
Tamizar la harina con la levadura en un cuenco grande. Añadir el azúcar, los huevos, la mantequilla o margarina y el zumo. Batir bien para que no queden grumos. Poner en el molde engrasado o con papel de horno a unos 180 grados depende del horno,, de 45 minutos a 1 hora. Dejar reposar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
La verdad es que no hay que complicarse mucho la vida para hacer un buen bizcocho, sano y riquísimo.
ResponderEliminarY este tuyo lo es, muy, muy apetecible...Interesante lo de la mantequilla, siempre los suelo hacer con aceite.
Lo probaré la próxima vez por que los bizcochos con mantequilla me encantan, sobretodo pasadas las primeras 24 horas que los sabores se asientan mas y suelen ser espectacuares.
Buen blog, desde ya soy seguidora tuya, sigue así.
Besos.
Muchas gracias, me animan mucho vuestros comentarios. Me gusta la cocina mucho tengo revistas de cocina desde los 14 o 15 años... pero siempre ando tan justa de tiempo que siempre hago los platos mas fáciles....
EliminarGracias por quedarte en mi cocina!!! puedes pasar a verme cuando quieras. Me quedo saboreando este rico bizcocho, observando la gatina y relamiendome con el platín de fabes caseres que nos presentas. Besinos.
ResponderEliminarHummm, Dein Kuchen sieht lecker und locker aus, am liebsten würde ich mir ein Stückchen nehmen ;o))
ResponderEliminarUn abrazo,
Irène
Tiene una pinta estupenda, con un café una delicia. Sigo viendo tus recetas. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarMe gustan mucho tus pequeños amigos y tu cocina
ResponderEliminarun beso de tu madre