19 de enero de 2012


Una De Sardinas Rápidas

   Llegas tarde a casa y no tienes nada en mente para preparar la comida... Un poco de arroz  blanco, una ensalada  y de acompañamiento unas sardinas que además de fáciles de hacer estaban muy buenas. ¡La imaginación en marcha!.............

5 o 6  SARDINAS (2 personas), 
2 o 3 PIMIENTOS ASADOS
1 TARRO DE NISCALOS COCIDOS
2 o 3 DIENTES DE AJOS ENTEROS
1 TOMATE RAYADO 
TOMILLO, 
LAUREL, 
ORÉGANO, 
PIMENTÓN, 
ACEITE Y SAL


   Las puse en una plancha con un poco de aceite y sal, fuí añadiendo 1 tomate pequeño picado, unos ajos prensados, sin pelar, un tarro de pimientos asados de la despensa y otro tarro de conserva de niscalos ya cocidos y troceados. Un poco de tomillo, orégano, pimentón y sal.



D'SabelM






Saboresmediterraneos.wordpress.com

4 comentarios:

  1. Pues te han quedado divinas, desde ahora te sigo.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. bueno me encanta tu blog,le acabo de echar un ojo y e visto recetas increibles,una preguntica que son niscalos?porque quiero hacer esta receta y no se lo que es?
    gracias guapa.

    ResponderEliminar
  3. En un momentito, una delicia de plato, Isabel! Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias chicas me encanta veros por aquí.
    Isabel Aniorte, respondiendo a tu pregunta los niscalos también llamados giscanos, rovellones, rebollones... es un hongo o seta muy apreciado que crece en bosques concretos de Castilla la Mancha, Andalucía, Comunidad Valenciana... por aquí nos gustan mucho salteados, en arroz, a la plancha o de cualquier manera.

    ResponderEliminar