Una De Sardinas Rápidas
Llegas tarde a casa y no tienes nada en
mente para preparar la comida... Un poco de arroz blanco, una ensalada y de acompañamiento unas sardinas que además
de fáciles de hacer estaban muy buenas. ¡La imaginación en marcha!.............
5 o 6 SARDINAS (2
personas),
2 o 3 PIMIENTOS ASADOS
1 TARRO DE NISCALOS COCIDOS
2 o 3 DIENTES DE AJOS ENTEROS
1 TOMATE RAYADO
TOMILLO,
LAUREL,
ORÉGANO,
PIMENTÓN,
ACEITE Y SAL
Las puse en una plancha con un poco de
aceite y sal, fuí añadiendo 1 tomate pequeño picado, unos ajos prensados, sin pelar, un tarro de
pimientos asados de la despensa y otro tarro de conserva de niscalos ya cocidos
y troceados. Un poco de tomillo, orégano, pimentón y sal.
![]() |
D'SabelM Saboresmediterraneos.wordpress.com |
Pues te han quedado divinas, desde ahora te sigo.
ResponderEliminarMuxus
bueno me encanta tu blog,le acabo de echar un ojo y e visto recetas increibles,una preguntica que son niscalos?porque quiero hacer esta receta y no se lo que es?
ResponderEliminargracias guapa.
En un momentito, una delicia de plato, Isabel! Un beso.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas me encanta veros por aquí.
ResponderEliminarIsabel Aniorte, respondiendo a tu pregunta los niscalos también llamados giscanos, rovellones, rebollones... es un hongo o seta muy apreciado que crece en bosques concretos de Castilla la Mancha, Andalucía, Comunidad Valenciana... por aquí nos gustan mucho salteados, en arroz, a la plancha o de cualquier manera.