Coca de Verduras
Aprovechando que me quedaba medio paquete de preparado para pan, (Mezcla de harina y levadura que venden en el Ardi y en el Lidel) me puse en marcha a hacer una coca para la merienda. Mientras se prepara la masa como se indica en el envase, respetando los tiempos de reposo correctamente se van sofriendo los demás ingredientes troceados en una sartén a fuego medio y pasados unos minutos se va dejando a fuego lento hasta que quede todo dorado y bien hecho. Los ingredientes que yo he puesto son:
1 CEBOLLA, UN CALABACÍN, BEICON, UN POCO DE CARNE PICADA, CHAMPIÑON FRESCO O EN CONSERVA, UN AJO, LAUREL, PIMENTÓN, SAL Y OREGANO.
Una vez lista la masa y estirada en la bandeja se mete al horno precalentado 10 minutos con un poco de salsa de tomate por encima a 210-220 grados. Pasado ese tiempo se añade el sofrito y se sigue horneando otros 10 o 15 minutos mas hasta que la masa esté bien hecha y ya la tenemos…